Descargue W2 desde la nómina

Waqar Ahsan Actualizado por Waqar Ahsan

Una guía para recuperar un documento W2 de la nómina.

Recuperando su W2 (Empleados)

1. Inicie sesión en BeyondPay. Asegúrese de utilizar el enlace de inicio de sesión específico de su empresa para acceder a la página de inicio de sesión.
    Si no recuerda su enlace de inicio de sesión, comuníquese con su administrador o supervisor de personal para obtener ayuda, o consulte el correo electrónico sobre la configuración de nómina.
  2. Siga los pasos que se muestran:
    1. Clic en My Forms > My W2s.
    2. Seleccione el icono de papel / lupa para el año fiscal correcto.
    3. Clic en Download PDF.
Para restablecer su contraseña de nómina, consulte Actualización de la Contraseña de BeyondPay. Comuníquese con su supervisor o administrador de personal para obtener ayuda.

Acceso a los formularios W2 de los empleados (administradores de la empresa)

1. Inicie sesión en la nómina.
  2. Siga los pasos que se muestran:
    1. Menú
    2. Icono de 2 personas > Payroll > Forms > W2s
  1. Asegúrese de seleccionar el año fiscal correcto.
  2. Encuentre al empleado que está buscando. Según sea necesario, escriba su nombre en el cuadro de búsqueda "First Name" o "Last Name". Presione el botón Preview.
  3. Clic en Download PDF para guardar.
  4. ArtsPool recomienda transferir el archivo al empleado a través de un método seguro, por ejemplo, DropSecure. Comuníquese con su administrador/a de personal si tiene preguntas.
Asegúrese de borrar sus descargas después de que el archivo se haya transferido al empleado.

¿Como lo hicimos?

Enviar solicitud de tiempo libre en la aplicación ArtsPool